Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
серьёзно
sergey_ivashkin
Я в возрасте консерватора, но консервировать то, что есть... Тут уже до меня много чего законсервировано и эти консервы протухли. Если мы оставим такие консервы нашим детям, то летальный исход гарантирован. Алексей Навальный для меня пример здорового честного человека. Совершенно естественная реакция на происходящее. Пока таких полноценных людей мало. Будем работать, чтоб их стало больше

  • 1
А всё же. Вот предположим, дали власть этому полноценному, как вы считаете, человеку, и что он в первую очередь сделает? Ну что этот балаболка сделает? И где они все были, когда в девяностые люди по полгода зарплат ждали, а дождавшись, тратили за один день, потому что они успевали полностью обесцениться? Вот ТОГДА у меня ВСЁ украли : и Родину( пришлось уехать из Грузии), и дом( трёхкомнатную в центре Тбилиси еле продали так, чтобы хватило на деревянный старый домик в Астрахани, без канализации и водоснабжения), и гражданство(мне никто в те годы так и не дал российского гражданства), и мужа убили, и даже пенсию по потере кормильца перестали платить! Вот такую Россию я и оставила, и уехала назад в Грузию. А вернувшись после 10 лет правления Путина-Медведева, да, я опять на деньги, вырученные от продажи домика в Тбилиси смогла купить лишь приличный участок и поставить на нём фундамент. Но за эти пять лет у меня родилось четыре внука, которых мои молодые вполне прилично растят, и мы почти достроили дом в три этажа, просто каждый работая на своём месте : врач, программист, мебельщик, дизайнер, медсестра, воспитатель. Кто кого ограбил???

Вы посмотрели ролик с речью Алексея Анатольевича?Кроме него я не знаю людей, которые могли бы сказать людям в форме смотрящим в стол, то что сказал А. Навальный. У каждого есть своя роль в жизни общества. Роль Алексея Навалього сложная, героическая. Он играет её честно. Дай Бог ему мужества и мудрости.

  • 1
?

Log in